Это все о тебе

Это внезапный дождь,
Вспышка огня во тьме,
От нетерпения дрожь
Холодом по спине.

Это стальной разряд,
В омут прыжок с небес,
Тысячу дней подряд
С болью наперевес.

Это далекий свет
И самый громкий звук,
Шепот других планет,
Замкнутый кем-то круг.

Это внутри вулкан,
В бешеном ритме бег,
Мыслей и чувств капкан,
Это все о тебе. . .

Оля Захарчук


Рецензии