Ты кукла

Ты кукла
с красивой улыбкой,
с загаром и маникюром,
стук каблуков по плитке,
нежное платье с гипюром.
Ты кукла
с открытым взглядом,
с ресницами до небес,
изысканный цвет помады,
в глазах необычный блеск.
Ты кукла
для них всего-то,
тобой поиграть спешат,
но может заметит кто-то,
как плачет в тебе душа...

Оля Захарчук


Рецензии