А девушка кормила голубей

А девушка кормила голубей,
У ног её столпились птицы мира.
Она рекою памяти своей
Возвращена в те дни, когда была любима.


То время греет теплотой шарфа
И пахнет чашкой утреннего кофе.
В те дни она была окружена заботою
И искренней любовью.


Но резко, словно буря, ворвались
События, что жизнь перевернули сразу.
Теперь не греет шарф по вечерам,
А кофе носят только по заказу.


Никто не тронет прядь волос,
Не назовёт по имени любимый голос.
Все было понарошку, не всерьёз.
Огонь любви погас и мир внутри замёрз.


А девушка кормила голубей.
В глазах зелёных отражалось солнце.
Она была в плену ушедших дней.
И грезила о том, что не вернётся.


Рецензии
Очень душевно!!!

Егор Рыбаков   29.01.2016 22:47     Заявить о нарушении