Хочу к тебе

Хочу к тебе на мятный чай со льдом,
А может на стаканчик лимонада,
На улице все плавится - дурдом!
Мне не хватает капельки прохлады.

Хочу вести беседы ни о чем,
Рассматривать тебя на детских фото,
Таким уютным кажется твой дом,
Далекими проблемы и заботы.

Хочу под вечер выйти на балкон
И вместе посчитать на небе звезды,
Не все, конечно, их там миллион,
А за окном уже темно и поздно.

Ты лучшее лекарство в летний зной,
Хочу к тебе, а можно и без чая,
Мне просто очень хорошо с тобой,
Я просто сильно по тебе скучаю!

Оля Захарчук


Рецензии