Я люблю тебя, солнце мое

Я люблю тебя, солнце мое,
Больше жизни на этой земле.
Мое сердце тепло отдает
Все тебе, дорогой, все тебе.

Когда вижу тебя, воскресаю,
Замираю от крепости рук.
А прижмешь меня крепко, таю,
Слышу сердца твой стук.

Стук уверенный и мелодичный:
"Я люблю, тебя, очень люблю".
Этот ритм, как будто привычный,
Но прошу, береги, я молю.

Береги свое сердце любимый
Для меня, для себя и для нас.
Я хочу, чтоб в делах тех рутинных,
Твой заряд на любовь не угас.

Я любить, тебя, буду вечно.
Никогда никому не отдам.
Ты ответь мне любовью сердечной.
Для меня это выше похвал.


Рецензии