Молитва

А зимой так хочется тепла,
А зимой так холодно одной...
Я бы всё за встречу отдала,
Лишь бы оказаться вновь с тобой...

А зимой так хочется любви,
Той, которая согреет изнутри...
Господи, меня благослови,
Ту любовь мне встретить до зари...

До вечерней розовой зари,
Что осветит кровью небосвод!
Подари мне встречу, подари!
Я за ней пойду и в глубь, и в брод!

А зимой так хочется тепла,
А зимой так холодно одной...
Я бы всё за встречу отдала,
Лишь бы оказаться вновь с тобой...


Рецензии