Зимняя вишня

Зимняя вишня лежит на снегу,
Плачет, забытая,
            кем-то забытая...
Слёзы  бордовые  тихо текут
                Нежные,
                свежие и неизбитые.
Рубиновым горем сверкает в снегу
С Марса  упавшая  зимняя вишня.

Здесь на Земле её  осенью ждут,
Ей суждено быть по-прежнему лишней.

               


Рецензии