Буду думать...
Кто они мне?-а зачем?
Ну, подумаешь, соседи-
С воспитаньем одолели!
Дверь откроют, сразу-здрасте!
Появились тоже, счастье...
Я, конечно же, молчу-
Нос задрал, и знай, скачу!
В школе тоже я ни с кем
Не здороваюсь совсем!
Мне-НЕВЕЖА-говорят,
И со всех сторон галдят!
Ну,достали с этим *здравствуй*!
Мне-бойкот!-иди,злорадствуй...
Буду думать,как мне жить?
Вежливость, как полюбить?
Быть НЕВЕЖЕЙ-неохота-
Над собой нужна работа!
20 01 2016г
Свидетельство о публикации №116012005865
___________________________
Добрый вечер, Азалия!
😂😃😊😉😎😆
Вячеслав Знакомый 23.10.2019 16:58 Заявить о нарушении
озорником и шалуном! Сейчас уже не пошалишь:))
Спасибо, Вячеслав! С теплом...
Азалия Жуланова Ханина 24.10.2019 09:47 Заявить о нарушении