А что делаю я?..

Летит пчелка - жик-жик-жик -
Мед она дает.
Бежит мышка - пик-пик-пик -
Корочку грызет.
Вкусно пообедав, греется змея.
Все так удивительно...
А что делаю я ?..

Воробей чирикает.
Ручеек журчит.
Вот идет корова -
И она мычит...
Солнце поднимается - новая заря.
Все так изумительно...
А что делаю я ?..

Под кустом ушами
Заюшка трясет.
Роет под землею
Лабиринты крот.
Месяц освещает милые края.
Все так восхитительно!..
А что делаю я?..

Ночью филин ухает -
Догоняет мышь.
Кошечка мяукает.
С рыбкой - не поговоришь...
Очень интересная звериная семья!!
Как все это здорово!..
А что делаю я?!

2009г.


Рецензии