Письмо...

Исстрадалось во тьме по Тебе мое сердце, Желанный мой.
Ведь во всем белом Свете Один у меня Ты, Единственный…
Больше нет никого у меня в мире, кроме Тебя.
Велико мое стремление к Тебе – Свет в Твоем Свете увидеть.
Да не усомнишься Ты в поддержке моей и помощи:
Беспрестанно мысли мои и забота – о Тебе.
Неустанно буду ждать я рассвета, Тобой пробужденного.
Чтобы слиться с Тобою в Великую Душу Единую…
Любящая Тебя, навсегда преданная, неразрывно с Тобой,
Твоя Жена

2011г.


Рецензии