Духовная война

Я ехала сюда… была зелёная трава.
На мне защитная одежды. Война…
Духовная война всегда идёт.
И слава человека вся пройдёт.

Наши сердца ангелы стерегут,
Наши молитвы к Богу идут.
Знай, если не сражался ты,
Не побеждаешь с  Ним увы.

Но если ты отверг всего себя,
С тобой сровнялась вся трава.
Не различишь, где ты, где я.
Перед тобою лишь одна земля.

Ты умер, всё в тебе мертво,
И кладбище крестов вокруг одно.
А дальше что за той чертой,
Где мы встречаемся с землёй?

Долина смерти так сыра,
И где найти же мне огня?
Для новой жизни Дух излей,
Чтоб быть Любовью Бог Твоей.

И  Твой вулкан небесной жизни
Даст мне огня святые брызги.
Сокрытое во мне теперь открой,
Что умерло, воскреснет ,Бог , с Тобой.

Для новой жизни Ты меня создал,
Чтобы о прежней я не помышлял.
Свой  крест судьбы с могилы взял
И за Тобою в небо смело я взлетал.

Ты крылья огня навсегда подарил.
Мосты сожжены, сети я разрубил.
Кружась и взлетая в священном огне.
Бог переплавит испытаньем золото во мне.

Меня земля уже не держит,
Я позабыл, кто я был прежде.
Меня небесный манит зов,
Я оторвался то земных оков.

И лишь святая, чистая любовь
Нас воскрешает вновь и вновь.
Посмотрим смерти мы в лицо,
Нет больше жала у неё.

Переступая смело страх,
Я нахожусь в Твоих руках.
Вся расступается земля.
Передо мной жемчужные врата.

Сам Царь, искупленных встречает,
Его любовь нас силою венчает.
Земная жизнь уходит в прах,
Воскреснем в новых мы телах.

Бог облекает  в белые одежды,
Рождённые в сердце огня.
Мы все одеты в славный Его свет.
Он наше Солнце, наш рассвет!

Он в сердце Дух Свой изливает.
В завет вечной любви объединяет.
Есть там река Его чистой любви.
По ней к престолу Господа плыви…

19.07.06г.


Рецензии