Январь, Крещение

Январь, Крещение,
Вода студеная,
Жизнь обретенная…
Прошу прощения.

Миг возвращения,
У речки вербушка,
Прошу прощения,
Ты слышишь , небушко?
За все сомнения,
За чье-то мнение,
Прощу прощения,
Прошу прощения.

Январь, Крещение,
Пора морозная,
Прощу прощения
За все, что поздно мне.
За то, что сбудется
Мечта – уверена,
Что  безрассудится
Порою ветреной.

Миг очищения,
Водица  чистая,
Прошу прощения
И силы – выстоять.
Да жить по  совести
И разумению
Без страха пропасти.
Свет очищения…

Земли вращение….
Ищу ответы я…
И радость – светлая,
Январь, Крещение…


Рецензии
С прошедшим праздником!
Здоровья Вам, вдохновения, счастья!

С уважением,

Натали Самоний   31.01.2016 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.