Зона комфорта

Начитавшись цитат в интернете
И послав здравомыслие к черту
В непогожий декабрьский вечер
Резко выйдешь из зоны комфорта

Горло сузится как от простуды
И до боли вдруг станет понятно
Что наверное, только лишь чудом
Сможешь ты возвратиться обратно


Рецензии