Что-то не ладится в жизни, не клеится

***
Что – то  не  ладится  в  жизни,  не  клеится.
Словно  перечит  судьбе  жизни  явь.
Сердце  болит,  но  таблеткой не  лечится,
Сердце  любви  хочет,  ждать  не  устав.

Долго  стенало  его  одиночество,
В  бездну  безверья  бросало  не  раз,
Хватит!  Веди  же  его,  жизнь,  в  высочество
Властной  любви  в  предназначенный  час.

Той,  той  любви,  что  приходит  непрошено,
Сердце  бросает  в  желанный  огонь,
В  пепел  сжигает  тяжелое  прошлое,
Будто  ты  заново,  вечный,  рожден.

Будто  ты  весь  лишь  душа. В  неизбежное
Тихо  летишь,  в  мир  иной  красоты,
В  светлое,  доброе,  мудрое,  вечное
От  темноты,  суеты,  маяты.

Светят  тебе  только  очи  любимые,
Голос  родной  только  мило  зовет…
А  на  земле,  где  тоска  нестерпимая,
Песнь  колокольчик  о  жизни  поет.


Рецензии