***

В небе светится полная луна,
Ночь опять царит и не видно даль,
Если я молчу, значит пей до дна.
За мои стихи, за мою печаль.

А в твоих глазах звезд далеких свет,
Серебро с небес льется по углам.
И не знаю я, что сказать в ответ,
Если и себе я всегда лгала.

Покажи мне сны, что в тебе живут,
Они птицами в небо полетят,
И найдут для нас в вышине приют,
Там, где дух мечты неизменно свят.

Научи меня быть сильнее всех,
Чтобы выжить мне и набраться сил.
Из груди моей рвется горький смех -
Разум, как всегда, чувства победил.


Рецензии
Алия,привет! С возвращением на просторы стихиру!
с уважением,

Антон Геннадьевич Орлов   21.01.2016 08:18     Заявить о нарушении
Привет, Антон! Спасибо,что заглянул! Всегда рада тебе!

Алия Бордова   21.01.2016 15:37   Заявить о нарушении