Мы все не вечны

Мы все не вечны. Всё не вечно.
Всему на свете есть предел.
И мы, увы, не безупречны,
Но каждый в чём-то преуспел.

Время летит неумолимо.
Ещё вчера были детьми.
Но не прошло бы счастье мимо...
Ты от судьбы его прими.

Мы стали взрослыми, что толку?
Ошибки наши всё глупей.
От прошлого очистив полку,
Иди к мечтам своим смелей.

Учись и становись мудрее,
Вся жизнь - экзамены судьбы.
Они с годами всё труднее.
Но слышит Бог наши мольбы.

Любить, надеяться и верить -
Всё требует немалых сил.
Привыкли жизнь годами мерить,
Но кто об этом нас просил?

Жизнь - это яркие сюжеты,
Это огни наших дорог.
Не все разгаданы секреты, 
Нам рано подводить итог.


Рецензии