Палач рассудка

Искать тебя бесконечно в ночных эфирах
И растворяться безмолвием снов в тишине
Объятой прокуренной темнотой квартиры,
Искать ответы и истину где-то в вине, на дне...
И не найдя их, снова влюбляться в образ,
Который я сочинил, отыскав тебя в вечной сетИ.
Придумать /запах тебя/, твой придумать голос
И умирать от мысли, что  ты нереальна. Почти...
Нет, где-нибудь есть ты /точнее-известно конкретно -
Каких-то несчастных две тысячи десять с копейками миль/
Из крови и плоти.  И боли - да, это заметно -
Не может так чувствовать кто-то, кого перст судьбы не клеймил.
Засматривать фото твоё до проекций перед глазами,
И снова и снова  твой вклеивать в бедное сердце портрет.
И умирать от мысли, что не дотянуться губами, руками....
Да будь же ты проклят, рассудка палач-интернет.


Рецензии