Свинцовые воды реки...

Свинцовые воды реки
Уносят людские грехи.
Природа прощается с летом,
Дождями поведав об этом.

И осень о грустном поёт,
Зима скоро в гости придёт,
И листья ложатся на воду,
Полёт совершив в непогоду.


Рецензии