Я не хочу

Я   не  хочу  печального  исхода,
И  не хотела  бы  излишней  суеты,
Но  в  Вашем  доме  не  моя  погода,
Всё  не  моё:
         погода,
                дети,
                Ты.

Ты для меня - прошедший мимо странник,
Искавший с юных лет свою мечту.
Как хорошо,что ты не мой избранник.
Поймал  любовь, но, видимо, не ту.


Рецензии
в сети теперь ,Мечты
и прячутся и там
за буреломом ,
третьих смыслов,,
уж утро..петухи,Роса.

Волк Декаданса   05.07.2017 03:32     Заявить о нарушении