Не охотьтесь на мужчин

Как же меня бесит, когда я говорю кому-то, что познакомилась с мужчиной, а меня спрашивают: «Ну и кто на тебя клюнул?»

Блин! Мужчина что — рыба, чтобы клевать?!!! Я вообще не понимаю, как можно знакомиться с таким подходом! Я лично не хочу знакомиться с рыбой. Не хочу с рыбой встречаться. Не хочу быть любимой женщиной рыбы. И не хочу за рыбу замуж!

Или ещё: «Желаю удачной охоты!»

Да ёлки! Может, мужчина — олень, раз на него нужно охотиться?! Оленя я тем более не хочу!

Я хочу знакомиться не с представителями фауны или, не дай Бог, флоры, а с МУЖЧИНАМИ — живыми, сильными, интересными, уверенными, успешными. Которых можно любить и уважать, которыми можно восхищаться и гордиться.

Поэтому я не хожу «на рыбалку» или «на охоту». Я просто гуляю. И дарю радость окружающим. Причём не только мужчинам.

Да, я многим из них нравлюсь. Да, многие показывают мне своё восхищение. Но как им повести себя — подойти познакомиться или пройти мимо — это только их личный выбор. Их свобода.

А ещё иногда, рассказывая кому-то из знакомых женщин, что мужчины дарят мне подарки просто так, слышу: «Правильно, Лен! Так с ними и надо! Использовать по полной, сосать и тянуть из них побольше!»

Блин, девочки, вы о чём?!!! Как можно жить с таким отношением? Если мужчина для вас — объект, из которого нужно «тянуть» и «сосать» и который нужно использовать, то почему же вы тогда обижаетесь, что мужчины относятся к вам как к телу, которое можно трахать?! По-моему, всё закономерно, вам так не кажется?

Если вы хотите, чтобы мужчины относились к вам как к Женщине, то и будьте Женщиной, а не наживкой, и перестаньте «охотиться». Научитесь уважать и ценить мужчин и видеть в каждом из них человека, личность и Мужчину — с большой буквы.

И тогда вам не придётся напрягаться, чтобы «тянуть» и «сосать» — вы получите всё без усилий. Просто за то, что вы ТАКАЯ…



Лена Лауни


Рецензии