Я дождался любви
День и ночь под самый Новый год ,
День и ночь ты снишься мне под маской ,
Как Судьбы круговорот ,
Только раз с тобою мы встречались ,
Только раз всего были вдвоем ,
Только раз друг другу улыбались
И теперь чего – то ждем ,
Я пойду на праздник маскарадный ,
Я пойду везде тебя искать ,
Я пойду с иголочки нарядный
Твое Сердце завлекать ,
Пусть Судьба экзамен мне устроит ,
Пусть Судьба проверит на Любовь ,
Пусть Судьба влечение утроит
И устроит встречу вновь ,
Я дождался встречи Новогодней ,
Я дождался – будь сама собой ,
Я дождался жара преисподней ,
Слаще меда миг с тобой ,
И теперь мы пропасть одолели ,
И теперь не зря в Душе пожар ,
И теперь Сердца наши у цели ,
Обладатель дивных чар ,
Свидетельство о публикации №116012005699
Того же тебе желаю взаимно ...Михаил.
Михаил Шурганов 21.01.2016 14:03 Заявить о нарушении