Ты в меня вложил магнит

Ты в меня вложил магнит,
Елей радости и силы.
Хлеба дал с небес для тех
Накормить, кто алчет всех.

Все мечты, что в сердце зародились.
Верю, что в Тебе уже осуществились
Все мои высоты впереди!
Забывая прошлое, меня к вершинам возведи!

Пусть потекут наряды к свету
И истину возлюбят в полноте.
Есть дети, они ищут неземных сокровищ,
Которые живут всегда в тебе.

Сегодня, может быть твоя вершина далеко.
А завтра ты ее пройдешь легко.
Все, что достиг ты, – это есть ничто.
Лишь во Христе имеет ценность все!

2006г.


Рецензии