Я проснусь в те минуты
* * *
Я проснусь в те минуты,
Когда перестал ты дышать
И телесные путы
Уже не мешали летать.
Только дальше — без пары.
Там каждый летает один...
Или ждёт, как подарок,
Когда быть позволят двоим...
19.01.16
Свидетельство о публикации №116012005637