Её нельзя любить

Она всё каждый раз твердила,
Что её нельзя любить.
Всем на свете говорила,
Что с ней очень сложно быть.
Она не верила в любовь и сказку,
Не верила в красивые слова,
Но как кошка,полюбила ласку
И делала хорошие дела.
Ей все твердили безотказно,
Что хорошая она.
Но все слова были напрасны,
Их наслушалась сполна.
Красивая девочка к себе привлекала,
Она манила,как русалка,
К себе влекла и вся сияла.
Была не розой,а фиалкой.
Такой же редкой и красивой,
Чуть отличалась от других.
Как и все,хотела быть любимой,
Но океан недоверия так и не утих.
Она твердила каждый день,
Что полюбить её невозможно.
Её преследовала чья-то тень,
Так тихо и очень осторожно.
Она оглядываясь,видела его.
И мило улыбалась.
Вокруг не видя ничего,
Она его касалась.
И пусть,не верила в любовь.
Он вновь ей сможет доказать,
Что обидеть может любой,
И каждый сможет заставить страдать,
Но если снова поверить,
То можно не ошибиться,
Открыть свои двери
И в человеке раствориться.
Она твердила уже тише,
Что её не полюбить,
А он был ещё ближе,
И доказал,что можно жить.


Рецензии