Трибуна

         Проснулась трибуна,зевнула лениво,
         Не съеденный ужин,гниет очень мило,
         Убрали остатки, промыли желудок,
         И голода чувство явилось, как чудо.

         Но к вечеру яства,ползли сами в глотку,
         Смеялись, шутили,толкались без толка,
         На зуб все попали,как проба закуски,
         Отрыжка огнем опалила желудки...

         Трибуна орала;- Добей! Догони!
         И пончики бились,один  на  один,
         Закончилась битва, но нет позолоты,
         Повидло и фарш поедали койоты...

         Трибуна брезгливо откинулась к стенке,
         Но пончики больше, не лезли на стенку,
         Трибуну на цепь посадить бы навеки,
         Чтоб больше не лезла в дела человечьи...

           20.01."016 г.

         
         
         
       
       
         
         

         

         


Рецензии