Мир полон разочарований...

Мир полон разочарований
И - в спину брошенных камней...
Чем больше славы и признанья,
Тем меньше истинных друзей...
 
Тем меньше умных возражений
И больше лестных слов вослед...
Тем слаще горечь поражений
И ненавистней звук побед...


Рецензии