Гром - ливень - небо - жизнь

   Гром грохочет в свои барабаны,
       Небо затянуто бархатом синим,
         И сотрясают землю тамтамы,
            Хлещет и пенится яростный ливень.

   Я по нему забираюсь на небо:
      ГдЕ музыканты небесные скрылись,
          Что посылают нам громы победы?
               Мне неожиданно двери открылись.

   Землю умытую сверху узрела -
      Яркую, милую, нету дороже,
        Как хорошо, что прийти я успела
           В мир этот утром весенним, погожим!

   Что обещала мне жизнь - не исполнила!
        То, что исполнила, - не обещала!
          Что испытала я в жизни - всё вспомнила!
             Жаль, что нельзя нам начать жить сначала!

   
   

   


Рецензии
Замечательные строки, Тамилла, - красивые, мудрые, образные! Очень понравились!С наилучшими пожеланиями, от души, Татьяна!)))

Татьяна Колташева   17.03.2016 11:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Таня!

Тамилла Тагизаде   17.03.2016 15:17   Заявить о нарушении