Как же хороша любовь 20012016
хоть с соломенным вдовцом!
Изогну дугою бровь,
-будет щедрым он отцом!
Да и росписи не надо,
-знаменит и нарасхват.
Горсть алмазов,что награда.
Стану сразу так богата
для пиара на раскрутку.
Лебедь белый приплывёт,"
-в камышах мечтала утка,
крякая.Его зовёт.
Он в ответ шипит ей:"Тише,
не оставь птенцов без пищи."
Свидетельство о публикации №116012005591