Зимний мираж

Он вырос из пустоты,
Такого не будет больше,
Мечты о лете Глупы,
Рассказ о холодном солнце,

Ему не нужны твои сны,
Он продал намного больше!
Давно ли бегаешь ты?
Как времени веретёнце...

Лишь помни, слова пусты,
Как взять и взглянуть на всё в общем?
Как ты оставляешь мечты,
Убит по дороге к солнцу,

Наверное всё это ты,
Наверное я уже стёрлось,
А он вырос из пустоты,
И растворится на солнце...


Рецензии