А если завтра не наступит

А если завтра не наступит.
Мы будем жить в своем вчера.
Перелетели знойные птицы на дикие крутые берега.
И если завтра не наступит.
Буду грустить, что сегодня не сделано.
А если все будет сделано,
А завтра наступит.
Придется уйти в ступор, что все переделано.
Как не крути-одно недовольство.
В целом, оно бессмысленно.
Наступит завтра, не наступит.
Каждый остается со своими мыслями.


Рецензии