а тут ты..
в моде сейчас слепая ревность.
упреки, истерики, что-то между,
..а тут ты - на душевную чистоту с надеждой.
в моде сейчас доступность и низость.
..а тут ты - сначала душа, а потом близость.
19.01.16
Свидетельство о публикации №116012005544