Об этом криком пиков

Лететь
Над
Землёю
Немым
Криком
Падать
В низ
Массою
Горных
Пиков
Одиночеством
Своего
Сознания
Нет сил
Сдержать
За руку
Взять
И потянуть
Любовью
Тебя
В своё
Полётом
Безумие
Ночь
Лежим
Рядом
Теплом
Тел
На века
Связаны
Отсутствием
Сознания
Снами
Временно
Разорваны
Смотрим
Познавая
Друг
Другу
В глаза
Что
Там
А там
Только
Небо
Голубизны
Пустотою
Где
Мы
В таком
Не мыслимом
Разрыве
Тянем
Насильственно
Сердца
От тел
Отрывая
Боль
Льётся
На белоснежность
Постели
Кровью
Теряем
Невинность
Не брезгуя
Собою
И страдаем
Но от чего
Не знаем
Сами
Весна
Упоение
Счастья
Всё
В безрасудстве
Цветами
Под
Корень
Лето
В забавах
Аппетиты
Ублажает
Плодами
Настолько
И тем
Что каждый
Себе
Пожелает
И вдруг
Ненастьем
Не жданная
Осень
А мы
На юг собою
Не успевшие
Улететь
Птицы
И что
Ожидает
Мы без
Оперения
Нагие
Растерянностью
Преждевременной
Смотрим
Опять
В небо
И замерзаем
Отношениями
Насмерть
Снегом
Нас
Покрывалом
Накрывает
Словно
Зима
Не прощает
Не любви
А игры
Страстей
Условных
Ходить
Бы по земле
С легкостью
Дуновения
Ветра
Ласкать
Твои
Пряди
Волос
Без
Прикосновения
Не искать
Подтверждения
Действиями
В пропасть
Толкающими
Молчать
Бы о том
Что в
Двоём
В вечность
Но тогда
Мы
Счастьем
По настоящему
Бесконечность
                ОгО


Рецензии