Кто-то свыше

Кто- то свыше
Стихи наши пишет.
Может быть это
Души поэтов,

Что, улетев
Рано из тел
И в небесах
Стали писать.

В царстве теней
Стих не в цене
И с того света
В небе поэты

Души, встречая,
Наши ночами,
В лунной стихии
Дарят стихи им.

И этот груз
Заоблачных муз,
Нам на подносе
Души приносят.

Выхватив, ручки
Букв закорючки
Мы на листочке
В четыре строчки

Располагаем
И полагаем,
Что это сами
Всё написали...

Но под диктовку
С неба рифмовку
Тот лищь запишет,
Кто душу слышит.


Рецензии
Кто-то свыше
Стихи наши пишет.
Может быть, это
Души поэтов...

Да, иногда думаю, что стихи превосходят меня и мои способности. Откуда они взялись?
Однако "голосов" не слышу, слава богу!

Тамара Залесская   14.07.2016 17:37     Заявить о нарушении