Дифирамбы своим органам

Язык, любимый мой дружочек,
Ты хоть и мал, но нужен мне,
Представить страшно, что бы было
Если б не было тебя.

Я бы мычала, как корова,
Никто б не понимал меня.
Тебя беречь, лелеять нужно
И не сорить вокруг тебя.

И голова нужна конечно,
Без головы куда пойдёшь.
Мозги живут в коробке этой
И их иметь -большая честь!

Лицо -наша визитна карта
На нём глаза, нос, уши по бокам.
Всё это в жизни очень надо,
Нет без лица прожить нельзя..

А шея, голову что держит,
Она основа головы,
Куда шея повернётся
Туда и голова пойдёт.

Без рук нам тоже очень плохо.
Ведь ручку надо в них держать,
чтобы стихи писались быстро,
От жизни чтоб не отставать.

А ноги это наши корни.
Они основа для телес.
Без ног не спляшешь, не походишь.
Беречь всё надо нам беречь!


Рецензии