В стихотворениях сиих
В которых дух животрепещущий
Поэзии витает -
Отсутствуют названия ...
Имеют только лишь они
Заглавную одну, ту мысль.
Как вздох, иль крик,
Которая сквозит в словах,
На беглый ум что прилетает ...
Кто как поймёт,
Иль прочитает.
А может что добавив? -
Сумеет и развить ...
Свидетельство о публикации №116012005466