В парке Кузьминки

Я храню в душе
Тот вечер поздний,
Когда шли домой
Мы не спеша.
И природа вся
Притихла ночью.
И лишь ручей
Тихонечко журчал.
Посмотри!
Луна на небосводе,
Словно золотое
Украшение Земли!
Облаков не видно –
Одна она сияет.
И смотрит,
Понимающе, на нас.
А лес под ней,
Как на картине!
Красивый, правда,
Был пейзаж?!


Рецензии