В какой-то момент

В какой-то момент кажется,
Что сил совсем не осталось,
Не клеится все, не вяжется
И добивает усталость.

А слезы, которых не видно,
Бушуют внутри океаном,
Волной омывают обиды,
Ложатся солью на раны.

Вот бы исчезнуть временно,
Взобраться к луне ближе,
Забыть ненадолго о времени,
Сбросить всю боль с крыши.

Себя собрав по кусочкам,
По крошкам вернуть силу,
Расставить правильно точки
В рассказе с названием "было".

Оля Захарчук


Рецензии