Легато... при исполнении музыки жизни...
Рождая пламенный, пожар в ночи!
Сгорает страсть, в огне любви!
Стаккато в музыке!Момент лови!
Остывших чувств, зола горчит...
Волчица,сукою,сквозь сон рычит...
Как неизбежность,грядущий день...
От ярких красок!Немая тень...
Попробуй угли опять зажечь,
Попробуй пламя из них извлечь!
Осмелься юности,сказать:-Апорт!
Увядший сад!Вновь расцветёт!
Струна натянута!Аккорд звучит!
Рождая пламенный, пожар в ночи!
Сгорает страсть, в огне любви!
Стаккато в музыке!Момент лови!
Свидетельство о публикации №116012005428