Касайся меня

Касайся меня, будто клавиш,
Играй, растворяясь в пространстве,
Не бойся, ты сердце не ранишь,
Мы кружимся в медленном танце.

Я слышу знакомые ноты,
Мне снилось все это однажды: 
В открытое небо полеты,
Высот нереальная жажда!

Касайся, пусть музыка льется,
Я буду твоим вдохновением
И ночь, словно миг, пронесется,
Разбив на осколки сомнения.

Оля Захарчук


Рецензии