Я хочу, чтобы шел сильный дождь

Я хочу, чтобы шел сильный дождь,
Капли громко стучали по крышам
И приятная легкая дрожь
Пронимала меня еле слышно.

Омывая асфальт и дома,
Забирая все лишние звуки.
Пусть бессовестно сводит с ума
Его свежесть, упавшая в руки.

Я хочу, чтобы лил до утра,
Растворяя печаль в своих лужах,
Забывая, что было вчера,
Отпуская все то, что не нужно!

А потом так светло и легко,
Улыбаясь, проснется планета,
Дождь очистит весь мир целиком
И для сердца оставит ответы.

© Оля Захарчук 2013


Рецензии