Уезжаешь за туманом...
Но такой уж я законченный чудак:
Я гоняюсь за туманом, за туманом,
И с собою мне не справиться никак...
/Юрий Кукин/
-шуточные стихи-
Понимаешь, это странно, очень странно,
Уезжаешь за туманом от меня...
Говорила мне моя родная мама,
Что мужчины выбирают для себя.
Выбирают ветреное счастье,
Чтобы на коне нестись весь день,
Выбирают игры и напасти,
Чтоб на честь не пала злая тень.
А когда окажутся у камня
На разъезде пыльных трёх дорог,
Горемычные поедут прямо,
Записав на память адресок.
Не свернут от выбранной дорожки
Прежде -- служба, а потом -- любовь,
А любовь как брошенная кошка
Ожидает ласки у ворот.
Рыцари, ну где вы, отзовитесь?
Или вы привыкли промолчать?
От войны печальной оторвитесь,
Помните: в любовь нельзя играть!
Свидетельство о публикации №116012005391
Может дать тогда жена по уху!
б) Видеокамер не было тогда,
Но жены свое дело, право, знали:
На перекрестках на камнях писали,
Не загуляли чтобы господа.
Анатолий Маскаев 10.02.2016 04:18 Заявить о нарушении
тщательно, искала аргументы для обвинения в том, что у него есть любовница.
Мужчине такое поведение надоело и он действительно пошёл налево, а с женой
и лупой пришлось расстаться.
*С улыбкой,
Ирина Лепкова-2 10.02.2016 08:22 Заявить о нарушении