Крестился Господь в Иордане...

Крестился Господь в Иордане
И воду собой освятил...
Чтоб не было бед и страданий -
Для каждого сердце открыл.

Осталось лишь верить, молиться.
Быть искренней, чище, верней.
Что душу гнетёт - всё умчится,
И мир станет краше, светлей!

Пусть праздник от зла очищает
И семьям благое несёт.
С Крещением всех поздравляю -
Пусть прочь боль и горечь уйдёт!

Пусть смоет грехи все водица.
Пусть мир на Земле воцарит!
Пусть заново солнце родится!
Добро пусть над злом победит!


Рецензии