Я маленький, и дело здесь не в росте...
Я маленький в потребностях своих.
Мне до сих пор не ясен стержень злости,
И лейтмотив души не ясен злых.
Под солнцем за руку с какой- нибудь девчонкой,
С ней поцелуев робких под дождем
Мне не хватает, жизнь вдруг стала ломкой,
Пошла под гнетом знаний на излом.
А я опять твержу с мольбами к небу,
Упрямо повторяю вновь и вновь,
Что много где нос любопытный не был,
Что в жилах к новому не охладела кровь.
В мечтах своих лечу в воздушном шаре,
И все обиды сбрасываю вниз.
Широкими руками свиснув с краю,
К Земле я обращаюсь:"Здравствуй, Мисс".
Поднявшись в облака душой и телом,
К Создателя плечу прильну слегка,
И по- отцовски, ласково и смело,
Взъерошит мои волосы рука.
Я маленький, и дело здесь не в росте,
Я маленький в потребностях своих,
Мне только б чаще в дом мой приходили гости,
Не затевая разговоров злых.
Свидетельство о публикации №116012005336