Жизнь
Ушедших. И готовых к смерти.
И мы – лишь крошки в круговерти,
Под вьюгой жмущаяся голь.
Кидает нас и то, и это,
То гнёт, то поднимает в высь.
Мы не для счастья родились
Под самой смертоносной метой.
И всё же искорками свет
Местами просится наружу.
Нам не дано умерить стужу,
Преодолеть постыдный бред.
Но под золой угасших душ
Найдём тревожное мерцанье –
Не благодать, не покаянье,
А жизнь, как средоточье стуж!
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
19 января 2016 года
Фотография из Интернета
Свидетельство о публикации №116012005334
Елена Бородавко 06.05.2016 10:41 Заявить о нарушении
С признательностью и поздравлением с Днём Победы!
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий
Геннадий Генцлер 09.05.2016 21:41 Заявить о нарушении