На наших душах вырос мох...
На наших душах вырос мох,
Приятен мне лампады запах,
Просфоры вкус не так уж плох.
Года прошли, а боль все глубже
Заходит в душу погостить,
Становится во сто крат туже,
Обиду чью- то отпустить.
Услышав глас навек уставших,
Тех, кто прожил не для себя.
Без вести из сердец пропавших,
Кого нам позабыть нельзя.
Я внемлю их советам, то же
Что им мне было суждено.
И не "За что?" кричу я, Боже,
А тихо молвлю "Для чего?".
Но осознав свою ничтожность,
Свою букашечность, я впредь.
Предпринимаю осторожность
В попытках сердца умереть.
Коробит мозг лампады запах,
На пальцах воск свечей засох.
Мы все в чужих, огромных лапах,
На наших душах вырос мох.
Свидетельство о публикации №116012005329