Печально

Печально...
я нереально скучаю,
профиль твой изучая
на фото горизонтальном.
Ты снова как бы нечаянно
проявишь ко мне интерес,
этим усилишь мой стресс
и испаришься буквально.
А помнишь, вначале,
с твоей стороны
звонки
и дурацкие смайлы,
когда влюблены
мы все чуть-чуть дураки.
Но наши лодки отчалили
в разные стороны,
над нами кружатся вороны
и в нас прорастает отчаяние.
Нет прежних встреч
и нечего больше беречь.
И каждый дышит свободой,
И каждый не слышит друг друга,
во всем винит непогоду,
времена года.
И так бесконечно, по кругу.
"Мы вместе" - не актуально. . .
Печально...

Оля Захарчук


Рецензии