И в этом спертом воздухе меж нами...
Так много зла, обид и расстояний.
Полгода нет со мной тебя, ну что же.
Возрадуйся... я в поиске похожих.
Я фильтр в поиске настраиваю смело,
Но не могу найти, чтоб так задела,
Как задевала ты...а ты в ту пору,
Себя без жалости всю отдала другому.
Пускай ты не вернешься, дел немало
Он произвел на свет, от них страдала,
С тобою вслед страдал в тоске и я,
Но разве это важная статья?
Забыть всё невозможно, Бога ради,
Меняются в толпе по сотне за день,
Мне люди второсортный материал,
Дворец из никому не нужных зал.
И пусть презрительно я выгляжу, ну что же
Теперь не больше, чем один среди прохожих.
Рассудят свыше, чтобы дальше быть и жить,
Нам нужно непременно полюбить.
Разрез по сердцу, душу вынула на раз,
Всё то, что крепко связывало нас.
От счастья только тряпки и каркас,
Упреки и остатки старых фраз.
Свидетельство о публикации №116012005308