Если вам душа чужою стала...
И светить вдруг ночью перестала,
От конца перебежав к началу,
Стиснув зубы, с нею вы боритесь.
Видит Бог, не судит...присуждает,
Тех кто грешен, зол он принимает,
Смотрит ласково, не жмет, не презирает.
Когда кажется, без дум перекреститесь.
Я любивший, холоден, безвечен,
В человечном я бесчеловечен.
Оборвался путь, я в злом замечен.
Поклянитесь...хоть раз в жизни...поклянитесь.
Свидетельство о публикации №116012005307