Улететь далеко

Улететь далеко,
отключить телефон
и забыть пароль в интернет,
по песку босиком,
на краю облаков
встретить самый красивый рассвет.
Собирать свои сны
и в руках тишины
засыпать под баюканье волн,
здесь слова не важны
и свободой полны
крики чаек и ветренный шторм.
Скрыться от суеты
в ритмах счастья простых,
умножая печаль на нули,
выпуская мечты
из оков пустоты,
провожать и встречать корабли...

Оля Захарчук


Рецензии