Свет

Свет, он же никогда не гаснет.
Сегодня понедельник. Вторник будет завтра.
Свет он же никогда не гаснет.
Закон сохранения энергии, подумаем об этом.
Может, завтра.
В четверг и в воскресение будет праздник.
Просто перечисление, счастливчик-мальчик.
Да будет свет, уйдет пусть тьма навеки.
Давно живут на свете люди-человеки.


Рецензии